Descubre los sabores de Palestina. Productos que alimentan el cuerpo y sostienen comunidades.
El zaatar es una mezcla tradicional de especias muy utilizada en la cocina de Oriente Próximo, especialmente en Palestina. Esta versión seca de alta calidad, combina tomillo silvestre, sésamo tostado y otras especias naturales que aportan un sabor intenso, terroso y ligeramente cítrico. El za’atar realza las ensaladas, o los platos de pasta cremosa. Ideal para espolvorear sobre pan y aceite de oliva.
El zaatar es una mezcla aromática profundamente arraigada en la cultura palestina. Sus ingredientes crecen en las montañas secas de Palestina y se ven beneficiados por el clima mediterráneo de la región. Su sabor y aroma característicos lo han convertido en un ingrediente indispensable tanto en la cocina tradicional como en la moderna.
Descubre el sabor único del zaatar palestino, una mezcla tradicional elaborada con ingredientes naturales como sésamo, sal y especias de alta calidad. Esta combinación no solo realza el sabor de tus comidas, sino que también ofrece numerosos beneficios para la salud, como una mejor digestión, propiedades antibacterianas, efectos antiinflamatorios y un impulso general al bienestar.
El zumaque es una especia natural de las colinas de Palestina.
Es conocido por sus múltiples beneficios para la salud. Las investigaciones demuestran que el zumaque es rico es antioxidantes, sustancias bioactivas con propiedades antimicrobianas y anticancerígenas, además de muchos otros beneficios.
Puede utilizarse para el dolor de estómago, la infección de las encías, las enfermedades del hígado y el bazo, así como para prevenir enfermedades cardiovasculares en pacientes con diabetes tipo II.
El tahini es un ingrediente básico en las cocinas árabes y de Oriente Medio, apreciado por su textura cremosa y sabor característico.
Es un ingrediente básico del humus pero también tiene otros usos alimenticios como en salsas, dulces o mermelada.
Es rico en proteínas, fibras y grasas saludables, además de aportar ácidos grasos esenciales.
Esta hierba aromática se cosecha en los campos bañados por el sol de Palestina. Encarna la esencia de la cocina tradicional palestina, famosa por su sabor robusto y su riqueza aromática.
El cuidadoso cultivo y procesamiento garantizan su frescura y potencia, permitiéndote así disfrutar de la verdadera esencia de esta sabrosa hierba.Tanto si preparas sustanciosos guisos, sabrosos asados o aromáticos tés, esta salvia de primera calidad realzará cada una de tus creaciones culinarias.
Además de sus usos culinarios, la salvia es conocida por sus propiedades medicinales.
Un picante equilibrado y natural gracias a su sabor intenso y su característico toque ahumado lo que lo convierten en el condimento perfecto. Combina perfectamente con guisos, arroces e incluso verduras asadas, aportando un matiz especiado inconfundible.
Elaborada con ingredientes naturales y siguiendo recetas tradicionales, esta salsa representa la esencia vibrante y la riqueza gastronómica de Gaza.
Muy popular en Oriente Medio y África, esta pasta se utiliza habitualmente como una deliciosa salsa dulce cuando se mezcla con miel, jarabe o azúcar, realzando el sabor de postres y desayunos. También es un ingrediente versátil en la repostería. Tiene el equilibrio perfecto entre dulzura y notas ligeramente especiadas.
Nuestro cuscús es una opción perfecta para quienes se preocupan por su salud y buscan una comida ligera, natural y nutritiva. Elaborado cuidadosamente con trigo fresco cocido al vapor, este Maftoul no sólo es rápido y fácil de preparar, sino que también está repleto de nutrientes esenciales y ofrece un sabor delicioso. Esencial en la comida tradicional palestina.
El dátil Medjoul, muy aromático, es una de las variedades más conocidas y también se le llama el “rey de los dátiles” porque en la antigüedad estaba reservado a los gobernantes. Nuestros dátiles Medjoul, procedentes de Jericó (Palestina), son de una calidad excepcional gracias a unas condiciones climáticas favorables.
Los dátiles contienen numerosas vitaminas, minerales y antioxidantes.
El Freekeh, un apreciado cereal ancestral, es conocido por sus excepcionales beneficios nutricionales y su sabor único. Distruta de un mundo de diversidad culinaria con este saludable Freekeh verde, rico en nutrientes esenciales que contribuyen al bienestar general.
es increíblemente versátil complementando una amplia gama de platos. Puedes usarlo en ensaladas refrescante para darles un toque crujiente y saludable, o puedes añadirlo a arroces y sopas para realzar su delicioso sabor.
En Palestina, la primavera está marcada por las hermosas amapolas, lirios y coloridas flores silvestres que florecen entre los olivares que cubren las colinas. En esta época del año escuando se podan los árboles, se labra la tierra y se comprueba que no haya problemas con la aceituna.
Las aceitunas verdes no solo destacan por su sabor intenso y característico, sino también por sus beneficios para la salud. Son una excelente fuente de antioxidantes, grasas saludables y vitaminas esenciales. Perfectas para acompañar platos mediterráneos, añadir a tablas de quesos o simplemente disfrutar como un snack nutritivo. Al elegir nuestras aceitunas, apoyas la producción sostenible y el comercio justo, asegurando que cada fruto conserve su esencia y calidad inigualables.
Nuestro aceite de semillas negras, también conocido como aceite de comino negro (Nigella sativa), es natural, antiguo y mundialmente reconocido por su fuerza y sus múltiples beneficios para la salud. Refuerza el sistema inmunológico y mantiene eficazmente el bienestar general.
Este aceite milagroso, utilizado desde hace siglos en la medicina tradicional, se emplea para diversos problemas de salud, reducir la presión arterial, regular los niveles de colesterol e incluso ayudar en el tratamiento del cáncer.
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