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Tahini

Sumérgete en los ricos sabores de la auténtica cocina palestina con nuestro Premium Palestinian Tahini. Elaborado a partir de semillas de sésamo tostadas y molidas, el tahini es un ingrediente básico en las cocinas árabes y de Oriente Medio, apreciado por su textura cremosa y sabor característico.

¿Qué es el tahini?

– Salsas de tahini: el tahini se puede utilizar para preparar salsas como la tradicional salsa de tahini. Se mezcla agua, limón, ajo, aceite y sal para crear un delicioso aliño para ensaladas o salsas como Mutabbal y Fattoush.

– Hummus:el tahini es un ingrediente clave del hummus, mezclado con garbanzos cocidos, ajo, zumo de limón y especias, dando como resultado una salsa cremosa que resulta deliciosa servida con pan tostado.

Pastelería y dulces: el tahini se añade a la masa de galletas y bizcochos para conferirles un sabor característico y una textura delicada. Tambiuén puede utilizarse en postres como halva de tahini y galletas de tahini.

– Salsa Shawarma: la tahina puede mezclarse con yogur, zumo de limón, ajo y especias para crear una sabrosa salsa que acompaña a las carnes a la parrilla, especialmente el shawarma.

– Mermelada de tahini: la tahina puede mezclarse con azúcar y agua de rosas para crear una deliciosa mermelada que puede untarse en el pan o utilizarse en preparaciones de postre.

Beneficios del tahini

– Rico en proteínas, fibras y grasas saludables: el tahini está repleto de proteínas, fibras y ácidos grasos monoinsaturados junto con vitaminas y minerales esenciales beneficiosos para el organismo.

– Ácidos grasos esenciales: el tahini contiene ácidos grasos esenciales como el ácido linoléico y omega-3, que favorecen la salud del corazón y ayudan a reducir los niveles de colesterol perjudicial.

– Antioxidantes: el tahini es rico en antioxidantes, que protegen las células de los daños causados por los radicales libres y refuerzan el sistema inmunitario.

900 g

18,50

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Descripción

Sumérgete en los ricos sabores de la auténtica cocina palestina con nuestro Premium Palestinian Tahini. Elaborado a partir de semillas de sésamo tostadas y molidas, el tahini es un ingrediente básico en las cocinas árabes y de Oriente Medio, apreciado por su textura cremosa y sabor característico.

¿Qué es el tahini?

– Salsas de tahini: el tahini se puede utilizar para preparar salsas como la tradicional salsa de tahini. Se mezcla agua, limón, ajo, aceite y sal para crear un delicioso aliño para ensaladas o salsas como Mutabbal y Fattoush.

– Hummus:el tahini es un ingrediente clave del hummus, mezclado con garbanzos cocidos, ajo, zumo de limón y especias, dando como resultado una salsa cremosa que resulta deliciosa servida con pan tostado.

Pastelería y dulces: el tahini se añade a la masa de galletas y bizcochos para conferirles un sabor característico y una textura delicada. Tambiuén puede utilizarse en postres como halva de tahini y galletas de tahini.

– Salsa Shawarma: la tahina puede mezclarse con yogur, zumo de limón, ajo y especias para crear una sabrosa salsa que acompaña a las carnes a la parrilla, especialmente el shawarma.

– Mermelada de tahini: la tahina puede mezclarse con azúcar y agua de rosas para crear una deliciosa mermelada que puede untarse en el pan o utilizarse en preparaciones de postre.

Beneficios del tahini

– Rico en proteínas, fibras y grasas saludables: el tahini está repleto de proteínas, fibras y ácidos grasos monoinsaturados junto con vitaminas y minerales esenciales beneficiosos para el organismo.

– Ácidos grasos esenciales: el tahini contiene ácidos grasos esenciales como el ácido linoléico y omega-3, que favorecen la salud del corazón y ayudan a reducir los niveles de colesterol perjudicial.

– Antioxidantes: el tahini es rico en antioxidantes, que protegen las células de los daños causados por los radicales libres y refuerzan el sistema inmunitario.

900 g

Información adicional

Peso 1,492 kg

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