Descripción
Dried Zaatar (Nashif) 100g
Hojas secas de oregano de Palestina
También llamado zaatar
Ingredientes:
Hojas secas de oregano de Palestina
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz
Valores nutricionales medios por 100g.
Nutriente | Cantidad |
---|---|
Valor energético | 355Kcal./1255Kj |
Grasas | 10g. |
Grasas saturadas | 2g. |
Hidratos de carbono | 5g. |
de los cuáles azúcares | 5g. |
Proteinas | 4g. |
Envasadas por: Al´Ard Palestinian Agri-products Ltd.
Nablus (Palestina)
Distribuido por: Ana Martínez Ocaña (La Simiente)
Calle El Nogal, 21 04230 Huercal de Almería (AL)
Zaatar seco de Palestina. Mezcla de tomillo, sésamo y especias. Ideal para panes, carnes y cocina oriental.
Zaatar seco
El zaatar es una mezcla tradicional de especias muy utilizada en la cocina de Oriente Próximo, especialmente en Palestina. Esta versión seca de alta calidad, combina tomillo silvestre, sésamo tostado y otras especias naturales que aportan un sabor intenso, terroso y ligeramente cítrico. Zaatar seco o Origanum syriacum más conocido como oregano sirio.
Usos de Zaatar
Ideal para espolvorear sobre pan con aceite de oliva (como el típico manakish), usar como adobo en carnes a la parrilla o dar un toque especial a verduras, sopas y guisos. Su aroma y sabor hacen del zaatar un ingrediente esencial en cualquier cocina que aprecie los sabores auténticos del Mediterráneo oriental.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.