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Zumaque

¿Qué es el zumaque?

El zumaque es una especia natural de las colinas de Palestina. Originario del Mediterráneo, el zumaque, de la familia de las anacardiáceas, produce bayas de color rojo intenso que se secan y muelen hasta obtener un polvo grueso.

El zumaque es conocido por sus múltiples beneficios para la salud. Las investigaciones demuestran que el zumaque es rico es antioxidantes, sustancias bioactivas con propiedades antimicrobianas y anticancerígenas, además de muchos otros beneficios. El zumaque puede utilizarse para el dolor de estómago, la infección de las encías, las enfermedades del hígado y el bazo, así como para prevenir enfermedades cardiovasculares en pacientes con diabetes tipo II.

Los habitantes de peueñas aldeas, en su mayoría mujeres agricultoras, recogen el zumaque de los árboles situados en las colinas de Palestina. A continuación, el zumaque se seca al sol, se selecciona cuidadosamente, se limpia y se muele para producir la especia natural zumaque sin conservantes ni aditivos.

Zumaque: usos culinarios

El zumaque se utiliza en la preparación de diversos plato como arroz, verduras y carne. Por su color rojo oscuro y su sabor ácido y picante, también se utiliza para decorar platos tradicionales como el hummus y la mezcla de tomillo. En Palestina, el zumaque se utiliza en platos tradicionales, desde la ensalada (Fattoush) hasta el plato principal (Musakhan), dando un sabor fresco y cítrico a los platos.

120 g

7,80

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Descripción

¿Qué es el zumaque?

El zumaque es una especia natural de las colinas de Palestina. Originario del Mediterráneo, el zumaque, de la familia de las anacardiáceas, produce bayas de color rojo intenso que se secan y muelen hasta obtener un polvo grueso.

El zumaque es conocido por sus múltiples beneficios para la salud. Las investigaciones demuestran que el zumaque es rico es antioxidantes, sustancias bioactivas con propiedades antimicrobianas y anticancerígenas, además de muchos otros beneficios. El zumaque puede utilizarse para el dolor de estómago, la infección de las encías, las enfermedades del hígado y el bazo, así como para prevenir enfermedades cardiovasculares en pacientes con diabetes tipo II.

Los habitantes de peueñas aldeas, en su mayoría mujeres agricultoras, recogen el zumaque de los árboles situados en las colinas de Palestina. A continuación, el zumaque se seca al sol, se selecciona cuidadosamente, se limpia y se muele para producir la especia natural zumaque sin conservantes ni aditivos.

Zumaque: usos culinarios

El zumaque se utiliza en la preparación de diversos plato como arroz, verduras y carne. Por su color rojo oscuro y su sabor ácido y picante, también se utiliza para decorar platos tradicionales como el hummus y la mezcla de tomillo. En Palestina, el zumaque se utiliza en platos tradicionales, desde la ensalada (Fattoush) hasta el plato principal (Musakhan), dando un sabor fresco y cítrico a los platos.

120 g

Información adicional

Peso 0,656 kg

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